Мне страшно

Мне очень больно. Там внутри меня
Незнаю, что болеть так сильно может
Но отрываю по кусочкам от себя
Все то, что сердце постепенно гложет 

 Мне страшно очень , вновь тебя терять
 И очень страшно, боязно проснуться
 И осознать, что нет возможности обнять
И вновь сквозь сны к тебе рукой тянуться

 Мне страшно , что опять молчишь
Уж лучше умереть, взлетев ко звездам
 Уж лучше просто оттолкнувшись ,шагнуть вниз
 Прошу, ответь, пока ещё не поздно

Дурманит светом, неземная даль
 Я чувствую как медленно исчезну
 Исчезнуть просто, это хорошо
 Но так хотелось обрести надежду

Далекий космос, манит высотой
И я туда отправлю все, что больно
И отградившись от всего чертой
 Моя душа, как прежде станет вольной


Рецензии