Обида

Когда тебя обида гложет,
Мир кажется вновь злым и мрачным,
Ты успокойся и подумай:
Не может быть он лишь прозрачным.
В нем столько зла,
трагедий, войн...
Но есть и радости моменты:
Любовь, семья, искусство, юность.
Пусть это только сантименты.
Но ведь из этих сантиментов
И состоит вся в жизни радость.
Когда их много в нашей жизни,
То даже старость нам не в тягость.


Рецензии