Разница

Пусть разница по жизни велика -
Нас делят Океаны или суши,
Межою станут годы и века...
Есть верный способ эту рознь нарушить.

Какой бы длинной ни была река,
Пусть дали не пугают наше око -
Начнем, мой друг, все с чистого листа,
Когда вернемся к самому истоку.

Глотнем водицы чистой, не спеша,
Сменяя усталь молодецкой силой.
И вновь помолодевшая душа
Разрушит все, что нас с тобой разнило!

23.10.2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.