Запейзажило мартовской прелостью

Запейзажило мартовской прелостью,
И подснежник взошёл, словно штык.
Заразились влюблённою нервностью
Все вокруг, просто форменный сдвиг!
Посносило башку всяк и каждому,
И помчались потоки любви.
Птицы, люди и звери с букашками,-
Все по парам, друг с другом, легли.
Полигамия не возбраняется,
Кто на что, в этом плане готов.
Март пришёл, этот факт всем так нравится.
Сердцеед предвкушает ,,улов"
И тургенвским девушкам хочется
Ощутить острой страсти стрелу,
И простые, земные колхозницы
Рыщут - ищут любовь по селу.
Ай да март, припекло на пригорочке,
Зацвело на кусте и лице.
Ищет мачо заветную норочку,
Ощущая томленье в яйце

13 февраля 2016 год.


--------------------------------
 


Рецензии