Праздник Любви

Пришёл к нам праздник любви,
Иначе-день Святого Валентина,
А впрочем,как ни крути,
Красивая выйдет картина.

Два голубя белых и красные розы,
Шары ,валентинки,подарки,
Вот такая поэзия,что там проза,
Праздник довольно яркий.

Поздравления свои я дарю вам,люди,
Что может быть лучше любви?
Будем крепко любить
И счастливы будем!

Пробуждение,улыбка,цветы
И в постель утренний кофе,
Поцелуй-знак крепкой любви,
Вино малиновое в полуштофе*.

***Полуштоф-стеклянный сосуд в два раза меньше штофа,
примерно 600 грамм.


Рецензии
С праздником, милая Марина!

Жюр22   14.02.2016 13:58     Заявить о нарушении
Тебя также,дорогой Юра,с праздником!

Марина Мясникова 2   14.02.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.