Вот так я жду

Я жду тебя. Я жду тебя напрасно.
Нетерпеливо и небеспристрастно
Я жду тебя. Я не умею ждать!
Так бесконечно тянутся минуты…
Вот дождалась – считай, случилось чудо!
Теперь не знаю, что тебе сказать…


Рецензии