Сентенция

Сия сентенция не нова...
Но посмотрите - вновь весна,
Готовит свежие обновы
Земле, проснувшейся от сна!
И на круги свои, что силы,
Летит за тридевять земель,
Купаясь в поднебесной сини,
Косяк птиц, как зимой метель.
И голуби - посланцы мира
Друзей встречают в вышине!
И не прожить, наверно, мига
Без этого на свете мне!               


Рецензии