Мечта

Мечту свою отдам тебе
Мечту твою возьму себе
И только эти две мечты
Мы сохраним где я и ты

Твоей судьбой я буду жить
Твоей мечтой тебя любить
Твои слова я сохраню
Твою беду с собой возьму

Лишь только ты люби меня
Мечтой моей и на всегда
Чтоб наши эти две мечты
На веки были скреплены

И чтоб судьба моя была
С тобою рядом навсегда
Ты сохрани мечту мою
Которой я тебя люблю


Рецензии