Мои АХфоризмы 20

Хитрый лис любил лесистых женщин.

Блондинка: "Хочу ребёнка гламурёнка".

Одна из празновидностей воздыхательной гимнастики -- женская болтавня.

Послеоперационный период -- 2-я серия Операции "Ы".

Не люблю, когда КУРЧАВЫЕ волосы лезут... ко мне в глаза с вопросами и поздравлениями.

На юридическом факультете я приобрёл узкую специализацию "Следователь по пятам".

В Камасутру я сделала никем ещё не оценимый вклад -- гоголь-моголь обеими ногами.

Мной написаны три песни о любви и нижних чувствах.

У колодца в очереди за врагом я не мстительный, а каромыслящий.

Петропавловский "Шпиль балалайка".

Солдат может стать генералом, но солдатский юмор у него так и останется.


Рецензии