Пожелания в день Св. Валентина

Полёт души,парение мечтаний,
расправленные крылья за спиной,
сонм разных дум,моих воспоминаний,
всё это просто меркнет пред тобой!
ты в этот день божественно прекрасна,
и снова я робею перед ликом ,
хотя мне и без Валентина ясно,
что без тебя судьба моя безлика..
Желаю нам любви с тобой на годы,
пускай пылают страстные сердца,
и пусть не меркнет трепетное чувство,
сопровождая нас до самого конца!


Рецензии