Я по глазам читаю жизнь твою!

Я по глазам читаю жизнь твою!
Она полна всего и взлёта и падений.
И вдребезги разбитые мечты,
Но в них одна особенность,
Которая так манит...
Они по прежнему доверчивы остались!


Рецензии