страшны ли

Уже не думаем о жизни
Одна сплошная кутерьма ..
Кружатся вокруг секса мысли
Он - смысл , надежды , вкус вина

Он , только он имеет право
Сжигать и строить в нас мосты
И мы все стали - сексоправы
И прикроватные плуты

Геометрически активны
Параболически смешны
И безнадёжно примитивны
И по предательски страшны !


Рецензии