Чудесный снежный бал

Устроила зима,
Взбелив до горизонта землю
Снегопадом.

Снег падал ... бесконечно
Из белой пелены
И застилал, и пеленал, укладывал её
Пуховым  сверху одеялом.

Свет белый
Нисходил с небес,
Принарядив деревья;
Невидимо,
Похоже, птицы спрятались
В ветвях,
Пережидая снежною метельку.
Залюбовавшись ею ...


Рецензии