Твои глаза

Стихотворение моего отца, Александра Шлёпкина.


***
Твои глаза, как будто доты,
Глядят из-под бровей зловеще,
Но я пойду на пулеметы -
Лишь дайте срок, лишь дайте вечер!

Матросовым хочу быть я.
Давай, расстреливай меня!


Рецензии