Выкинуть из сердца - совсем другая история

Было дело
Дело было
Был я молодой,красивый
Жизнь мечтая
Не скрывая
Был с тобою я счастливый

Мы мечтали
В эти дали
Как с тобою - муж с женою
Были дети
Скоро третий
Не могла быть жизнь иною.

Только третий
Не ребенок
В нашу жизнь с тобой ворвался
Разрывая
Наши дали,
Чтобы я один остался

С той мечтою,
Что с тобою
Мы слагали в жизнь навеки
Ты ушла
Мечта осталась
Быть счастливым человеком

Но с тобою
Лишь с одною
Разделяя это счастье.
Заменила
Чувства в жилах,
Прикрываясь бурной страстью

Говорила
Не любила
Только кто тебе поверит?
Чем он лучше?
Что он хочет?
Как он жизнь твою изменит?

Неужели
Наши цели
Оказались лишь плацебо?
Что мы ждали,
Что мечтали
Улетело птицей в небо?

Не поверю!
Ты мне веришь?
Вот и я тебе не верю
Как узнал я?
Я не знаю
Невозможно все проверить.

Вспоминаю
Напевал я
Колыбельную на ушко
Ты лежала
Улыбалась
Мной подаренной игрушке

Провожала
И рыдала
Год разлуки ожидая
Ты встречала
И рыдала
Слезы радости глотая

Мы любили
Мы страдали
Ради будущего века
Вроде третьего
Кого-то
Мы не ждали человека

Он явился
Появился
Снегом на башку свалился
Говорит
Ты улыбнулась
Тут же он в тебя влюбился

И не важно,
Что отважно
Ты ждала меня так верно
Извивался
В любви клялся,
Зная обо всем наверно

Мы ругались
Нервы сдались
От разлуки в год длиною
Он же рядом
Сладким ядом
Утешая был с тобою

Неужели
Зря терпели,
Чтобы просто все оставить
Самотеком
Непутевым
Даже точки не расставить

Ошибались
Или будем
Как и остальные люди
Неужели
Продолжений
Между нами уж не будет?

Не поверю
Не бывает
У любви у вечной смерти
Запылает
Заиграет
Будет все еще,поверьте.

Задавила
Страшной силой
Ты мою любовь не мною
Виноватый я
И сильно
Знаю я,но и не скрою

Подождать
Еще немного
И на место все бы стало
Не кляну
Не обижаюсь
Понимаю,ты устала

За тебя
Я подожду
Сколько надо я не знаю.
Как же долго
Мы знакомы
Ты ведь мне совсем родная

Но не хочешь
И не слышишь
В счастье с ним пускай играешь
Я прощу
Скрывать не буду
Ты потом сама узнаешь

Потеряв
Приобретаем
Чувство ценности друг друга
Сколько
Наступив на грабли
Будем мы ходить по кругу?

Я не знаю
Сколько нужно
Значит столько ждать и буду,
Что мечтали
Сладкой дали
Никогда я не забуду...

И ты не забудешь - все возможно исправить
Знаешь сама,и он правды не скроет
Можно стереть любовь из памяти,
Выкинуть из сердца - совсем другая история


Рецензии