Я больше не пишу

Я больше не пишу стихов и удивляться перестал.
Забыл друзей, простил врагов, ну, в общем, от всего устал.
И хоть горит еще в душе огонь несбывшихся надежд,
Но как бывает трудно жить, мне среди хамов и невежд.
Скрываю я тоску свою, под маской смеха и острот,
Но тот, кто раньше меня знал, вам скажет: «Он уже не тот».


Рецензии