Святая валентинка

Однажды святая валентинка, валентинка
Прилетит к тебе в феврале…
И может, растает льдинка льдинка
В твоем сердце по зиме.
Тогда досрочно, досрочно
Придет ко мне моя весна!
И я стану срочно, срочно
Тебе нужна! так нужна!
Ты придешь с моей валентинкой, валентинкой
Когда будет звенеть зимняя капель…
И я стану твоей золотинкой, золотинкой,
В жизнь свою открывая дверь.
Никакая злая вьюга, вьюга
Не сможет прогнать мою весну!
Ведь я рядом  с  другом, другом
По - весеннему заживу! Не усну!
                (09.02.2016г…)


Рецензии