За туманами Бытья

Простить себя,или предать...
Увидеть, Рая благодать..
Я ,заплевавший Божий дар.
Кручу тихонько  ныне земной шар.
И вроде бы я на плаву ,и вроде  каждый день светает ,
Так по чему  иду ко дну,как тот, который себя где-то пропивает.

Не интересна мне судьба моя
Давно, забыты мной мечты
На пламя я порой смотря,
Увижу,явные черты...
Того что мне, хотелось бы найти,
Тот мир, который был бы красотою славен,
Где нету лживых слов о праведной любви,
Где б добрыми делами только процветали...

Как ни крути, прожить нам надо,
Всю, суетную нашу жизнь.
Я не боюсь не Бога и не ада,
Мне есть еще чем в жизни дорожить.
Кругом бардак, вы сами посудите,
Какие нахрен Божии дела?
Кто, я не прав? Ну что вы прекратите,
Ведь Бога грязью я не поливал...

Мне ,за туманами Бытья
 Ну там,где  будет тихо и спокойно.
Предьявят ,как сейчас все говорят,
Мол чо ты своей жизнью недоволен?
Да не своею больше недовольный я ,
Я тем что щас везде обеспокоен

Кругом разврат, и шлюший стон,
Которую имея, матерят...
Да, говорю на языке простом.
Но думаю ,что все меня простят,
Покуда кровью орошается земля
Покуда прогнивают наши нравы,
Нет никакого Бога для меня!
А есть Святые -Совесть и Семья!
И только лишь они, достойны Славы....


Рецензии