Частушки 10

По деревне ходят слухи -
Говорят, что все старухи
Насмотрясь рекламы
Подались в путаны.

Мне прислали "валентинку"-
Необычную картинку:
Там олень с рогами -
Это между нами!

Кто-то стукнул мне в окошко,
Это кум Аркашка.
Поночую с ним немножкко,
Я же не монашка.

Провожала кУма ночью,
Под руку держала.
Наступила вдруг на кочку,
Под него упала.

Меня тёща удивила -
Вышила Бермуды.
Сзади шортов "бер" пришила,
Впереди же - муды.

Три нерусских иностранки
Ходят с нами на гулянки.
Парни, слыша: "Хау дуй ду",
Достают свою дуду.

Пригласили в передачу,
Только в кадр я не попал.
Обо мне теперь судачат,
Что за кадром громко ржал.

Настрадалась я в Париже,
Соблюдая этикет.
Для поднятия престижа
Милый просит менуэт.


Рецензии