Обернись

И пруды без тебя мелеют.
Все издохли в них караси.
Обернись,я твоя Дульсинея.
Обернись,и меня спаси.
Я пойду,ни о чем не жалея,
Вера дремлет в моей груди.
Уведи меня из неверия,
У неверия укради.
И Господь нас простит,я знаю.
За любовь не накажет строго.
И не надо другого Рая,
Нам с тобой,кроме Рая земного.
А в груди будет свет и радость,
И душа запоет-во спасение!-
Оттого,что со мною ты рядом,
Будто Светлое Воскресение.
Воскреси,воскреси меня к жизни,
Упаси мою душу от тлена.
Нам еще далеко до тризны.
Обернись,я твоя Дульсинея.


Рецензии