Великие Люди!

Ушли великие люди...их не вернуть....
И кто даст ответ за нашу боль и страданье....
И я спрашиваю у Бога..почему???за что???итак рано???
Может они хотели жить,может у них были свои планы....
Но Бог не спросил и забрал их к себе...
И теперь у нас есть душевная рана...которая не заживет никогда....


Рецензии