Дождь идет, и давит тишина...

Дождь идет, и давит тишина...
Мне одиноко, грустно, нет тебя...
Заснуть я не могу, сижу я у окна...
В окошко светит одинокая звезда.

Как хочется в твоих объятьях быть...
Смотреть в глаза твои родные...
И целовать ласкать и баловать тебя...
Из сердца грусть, тоску твою убрать...
Сказать люблю не стенам, а тебе любимый.

Обнимешь меня робко и прижмешь...
Своею нежностью и ласкою согреешь...
И улетим с тобою к звездам... мы вдвоем.
Пришел наш день... и на душе блаженство!


Рецензии