Задравши голову

Задравши голову наверх
Я вижу неба потолок
Я знаю где то там внутри
Души моей ютится бог
Ну а душа она все ждет
Прорыва в эти облака
Там где то звездный дождь идет
Там где то я шепчу пока

    ПРИПЕВ:
А по простому не смогли
Давай нам то что тяжелей
В руке сырая горсть земли
А в храме свечи и елей


Наивный снова полагал
А умный просто положил
Все это дело проморгал
Кто жил на свете не тужил
А млечный путь он там вдали
Он ярок и собою прост
Там четко линии легли
Дорогой долгой среди звезд

    ПРИПЕВ:


И трудно было не понять
И вот он рядом этот смысл
Кому отдать и где занять
Черно от дыма коромысл
Шел той околицей я в центр
Вела дорога не вела
И может быть не приведет
Но всяк ответит за дела

    ПРИПЕВ:


Рецензии