Витает пусть любовь...

А в воздухе, витает пусть любовь
В особой концентрации сегодня...
Пусть согревает души огонек,
Да, Бог с ним то, что вы сейчас свободны!

Для огорчения нет места, пусть - одни,
Как люди говорят: "еще не вечер!"
Я только искренней желаю всем любви,
Чтоб с головой, волной накрыла встречной!

Пусть, даже сердце(битое не раз),
Открытым будет, всех замков срывая,
Не выставляя чувства напоказ,
Их нежностью своей оберегает...

Пусть будет счастье, в жизни, каждый день:
С утра - игривым, к ночи лунной - томным,
Ну а сегодня, ветер перемен,
Вас всех поздравит с праздником влюбленных!!!
(Е.В.А.)


Рецензии