совершенно разные, но при этом до невозможности бл

Он играет на гитаре,
Она рисует картины.
Аналитический ум
И порывы души заядлого мечтателя.
Один из них мыслит,
А другой чувствует..
Один летает , а другой вечно ловит,
(Чтобы не так больно было ударяться об этот жестокий мир)
Но она его в акварель,
А он ее в свои ноты
Она научит летать,
А он ее приземляться
Литература против точных наук
И пейзажи в ответ на научные работы
Но нет ярче мира, чем тот,
Что они создают, когда рядом.
Совершенно разные, но при этом до невозможности  близкие!..


Рецензии