И может ли на женщину кто руку поднимать

Что значит слово ЖЕНЩИНА,
Не всем дано понять...
Но Господом отмечена
Она была как МАТЬ.
И может ли на ЖЕНЩИНУ
Кто руку поднимать?!
Ведь Господом отмечана
Она была как МАТЬ.
Ответ тут очевиден,
И что еще сказать...
МУЖЧИНА-значит СИЛЬНЫЙ,
А бить и унижать,
Лишь может только СЛАБЫЙ,
Ведь нужно понимать,
Что поздно или рано,
Ударить могут мать.


Рецензии