К Дню Святого Валентина

Кто-то ищет свои половинки,не зная,
Что они Целость Есть,Мир земной сознавая,
То,что ищут они-то Душевные Семьи,
С кем уроки пройти и понять как мы Древни.
Наконец Осознать,что мы ЦелостноСвяты,
Что земная Любовь-Даст понять как богаты
Мы Любовью Души,что польется без края,
Если Сердце свое ты откроешь Для Рая,
И поймешь,что ЛЮБОВЬ-это СУТЬ МИРОЗДАНЬЯ,
И в глаза ты взглянуть сможешь Новым Сознаньем,
Чтоб идти по Пути в том развитии вместе,
Чтоб звучали Сердца в вас Божественной песней,
Чтоб смотрели на Мир познающим вновь взглядом,
Чтоб в глазах Свет Любви и плечо,то что рядом!
14февраля 2016


Рецензии