Каскад огней

Каскад огней.
Уснувший город
Мелькнул стрелою за стеклом.

А новый день,
Едва родившись,
Мечтает снова ни о чём.

От взмахов рук
Танцует ветер,
И звёзды в небо понеслись.

Остался звук,
Остались тени,
Перед глазами расплылись.

Дамоклов меч
Устал томиться,
Он - ключ от всех земных замков.

Всё в печь.
Пусть будет праздник
И царство сизых облаков.


Рецензии