Медовый месяц

Четыре недели счастливого плена -
Потенца-Пичена, Италия, чудо!
(Потенца - понятно, а что за Пичена?).
Я этот курорт никогда нем забуду:

В тарелке лежала холодная пицца,
Наш номер в отеле был плотно зашторен,
И некогда было нам к морю спуститься,
Да было ли в  этой Италии море?

А если и было оно, то зачем нам?
Не плавать же ездят в Потенца-Пичена!
 
 


Рецензии