Мной навеки он любим!

Не думала я и не гадала
Что любовь я встречу такую большую!
Но однажды я его повстречала
И в сердце я его свое впустила сразу!
До сих пор я помню нашу встречу первую
Как дверь я ему открыла,
Как взглянул он в мои глаза!
И пусть та встреча мимолетная
Мне болью в сердце третий год уж отзывается,
Я судьбе благодарна за встречу эту,
За те счастливые мгновенья,
Что живут теперь в воспоминаниях!
 И пусть совсем я не знаю,
Что мне стоит делать:
Помнить его или забыть.
Мне сердце говорит:
Я все равно его буду любить,
Ведь нужен он мне
Как никто другой
И МНОЙ НАВЕКИ ОН ЛЮБИМ!!!!!


Рецензии