Случайности все не случайны

Случайности все не случайны!
Давно мудрецы говорят:
«Не ставит судьба свои тайны
Пред нами на полочку в ряд»

Когда, в тот декабрьский вечер,
Я был от чего-то печален.
Кто знал, что обычная встреча
В объятия нас заключает?

Потом закружись метели
И нас увлекли за собой,
Все то, что мы сильно хотели
Явилось единой судьбою.

Ты стала моим вдохновеньем,
Прекрасными яркими снами.
Эмоций и чувств наводненье
Заполнило все между нами.

Всё стало высоким и важным,
Серьёзным необычайно.
С тобой я хочу быть отважным.
Ты стала моей не случайно!


Рецензии