Спасибо вам за рождение дочери

"Спасибо вам за рождение дочери."-
И зять протянул хризантем букет.
Наши отношения не испорчены
И недосказанного в их нет.
"Приходите к нам гости почаще.
Мы хотим видеть вас у нас."
И испеченный пирог стал слаще,
И теща с похвалами понеслась.
"Зачем мне букет?С чего бы?"
"Так надо,она моя жена"-
И теща застыла у порога,
Из ее глаз покатилась слеза.
Она вспомнила ту жизнь,
Когда для всех была изгоем.
"Зачем родила?"-был голос один-
Матери,бабки,тетки- силен втрое.
Я жизнь свою ей посвятила,
Чтоб на моих ошибках не училась.
"Должна быть счастливее."-сноха говорила-
"Чтоб плохое в жизни не повторилось."
Пока я довольна и есть чем-
В свое время в зяте ошибалась.
А когда пошла дочь в Загс с ним,
Влюбленными глазами улыбалась.
Я Бога прошу лишь об одном,
Чтоб жили в мире и в покое,
Чтоб любовь окружала кругом
И вскоре их стало бы трое.
Свой дом,ипотека и дело в том,
Все сами поймут и решат.
Подарен на свадьбе песок,кирпич братком,
Перевязанные ленточками в руках горят.
Начало положено новой семье.
Пусть женское счастье дочь познает.
И Бог всегда будет в их судьбе,
И пусть от всяких бед Он их оберегает.


Рецензии