распростай свои крылья..

Распростай свои крылья И откройся вся Свету,
Как же много усилья,чтоб поднять всю планету,
Наслаждайся покоем красотою Свеченья
Свет Божесвенный смоет весь мирок обученья.
И во взгляде глубоком столько Мудрости,стати,
Ведь прошли мы уроком здесь в людской эпостаси,
И зовет Сердце нас быть с Источником снова,
Чтобы в Мир взойти вновь мы смогли теперь скоро,
Где Божественный Свет,где всегда только радость,
Больше нет энтропий,и рассеется старость,
Где во всей жизнь вновь Духа есть проявленья,
Где всем правит Любовь в Новой Силе Рожденья!
14  февраля 2016


Рецензии