ЕСТЬ ЛЮДИ

А мы не без ошибок выбираем,
Когда и с кем по жизни вместе плыть.
Есть люди, те - которых заменяют,
И люди, те, каких не заменить.

Стакан пустой по новой наполняя,
Мы прилагаем слишком много сил.
Есть люди, те - кто только подливает,
И люди, те, кто свой стакан разбил.

Мы прячемся от всех забот по пляжам,
Пугаясь проезжающих машин.
Есть люди - как набросок карандашный,
И люди - репродукции картин.

И каждый постоянно попадает
В дробящую ловушку тишины.
Есть люди, те, кто сразу исчезает,
И люди, те, которые нужны.

А мы не без ошибок выбираем,
Кого нам ненавидеть и любить.
Есть люди, те, которых мы не знаем,
И люди, те, которых не забыть.


Рецензии