Хотела жить без Бога, но Бог не Дал!

Хотела жить без Бога, но Бог не Дал,
Через беду Дорогу к Себе Он указал.
И в миг уверовала, да... Бог-Отец Он ЕСТЬ!
Теперь без Бога никуда и ежедневно
С Ним в молитвах дни я провожу!


Рецензии