Виртуальная Страна снов

Для человека – всё возможно.
Ну вот и стали уверять,
Что, мол, во сне совсем несложно
Свою действительность создать.

Тот мир не менее реален,
Но представляется игрой.
Возможно, он немного странен,
Но управляем, будет мной!

Мне только нужно научиться
Осознавать, что это – сон.
И если что-нибудь случится –
Мной будет остановлен он.

Но, помня про свободу действий,
Придётся всё-таки учесть –
У этих самых путешествий
Эффект побочный тоже есть…

Свой мир – предел душевной жажды:
Простор надеждам и мечтам,
Но очень может быть – однажды
Захочется остаться там…

Душа реальность поменяет
И сон уже не будет сном.
А вот тогда… никто не знает
Что с ней произойдёт потом…

03.02.2015         
    
               


Рецензии