Screen Mode - Naked Dive TV size

Найдешь ли правду, всему вопреки?
В наш дивный век всюду чтут подделки.
Неразличимы!
А радость, отчаяние
Как миражи будут чудиться мне!

Избыток разных знаний, научные статьи,
Смятение, страсть и предвзятость судьи,
И ложь, что крылись втайне, всё воедино собери.
Здесь, в плену иллюзий, путь найди!

Вне пределов!
Ты хотел бы остаться, да?
На вкус как мед все заблужденья твои.
Вне пределов!
Если этого мало, тогда
Себя оголи!

Ныряй голышом! Свобода близка,
Реальности вкус ты ощутишь сполна!
Давай же нырни! Свой импульс послать
Рискни и просто продолжай искать!

Мир изменишь!
Что есть мочи скорей кричи!
Мир изменишь?!
Здесь нету рамок.
Мир разрушишь?!
Как поступишь, скорее скажи?
Мир изменишь?!
Новый мир открой!


Рецензии