Друзья бывают не друзьями

Я ждал, что вы ко мне придёте,
Я ждал, что кто-нибудь поймёт.
Но повода вы не найдёте,
Внезапный чтоб проверить мой уход.

Я знал, меня никто не вспомнит,
Кому ж нужон унылый гном.
Когда тоска меня наполнит,
Покину я мой отчий дом.

Найду себе другое место,
Других людей начну любить,
Тех, кто из другого теста,
Кого я попытаюсь не забыть.

Но, к сожаленью, буду помнить
Про тех, кто в трудный час исчез.
Что не смогли всего лишь вспомнить
Про мальчика, который в мир реальный не полез.


Рецензии