Из пустоты...

Эта новая, новая жизнь...
Возникая из пустоты...
Наполняет собой двоих...
Подарив им свои мечты...

Эта новая, новая смерть...
Просто веха на старом пути...
Суждено, неизбежно, пройти...
Находя всё, что нужно найти...

Возрождаемся, снова и вновь...
Чтобы чуточку больше понять...
Вырастая из старых оков...
Понимая, что время - менять...

Заполняем свой новый мир...
Забывая исходный код...
Обретя или потеряв...
Изменяясь с течением вод...

...

Воплощая свои мечты...
Наполняя собой двоих...
Возникает из пустоты...
Эта новая, новая жизнь...


Рецензии