упал ты с неба сын зари

упал ты с неба сын зари
Денница гордый пал в пожаре
Все небеса поджег огнем
И Двери райские стенали
Под небом трон дрожит
От бурь вселенная трепещет
И Внемлет разума ответ
И Крылья херувимов блещут
И В Этой пляске вековой
Кометой Падает на землю
Изгнанник с волею своей
И Ищет на земле ответа
Доколе Время есть еще
Христос на землю не приходит
И Души грешников горят..
От зла..  в чернеющем полете


Рецензии