Время

Время неспешно струится в ладонь,
как белоснежный песок,
каждый когда-нибудь в руки возьмёт,
веник густой и совок.

Только вчера пек кулич во дворе,
маме и бабушке в дар,
глядь, словно дворник в ледовой заре,
стелит добром тротуар.


Рецензии