Сибирь

А в морозной ночи
Вой собак  среди стужи,
И в молчанье луны
Вьюга тихо дороги утюжит

Ах ты, милая бель!
Красотою своею пленила
Серебрится постель
Её нежно Сибирь постелила...

Я люблю породневший простор!
И снегов серебра переливы
Куполами сверкает собор.
Над полями сибирской равнины.

Я горжусь что живу здесь,горжусь!
Полюбившийся добрый мне край
И от сердца всего я скажу,
Процветай же Сибирь,процветай!


Рецензии