В НИИ

."В НИИ вместо работы всем отделом
  любили заниматься непотребным делом!"

Шмуэль Зильбер


***

"В НИИ вместо работы всем отделом
  любили заниматься непотребным делом!"
И было то в совковские года,
Отчетность соблюдалась - хоть куда !
И каждый выполнял индивидуальный план
Запершись в комнате...с одной из дам !


Рецензии