Да будет мир...

Наивная игра ... Израиль обижать себе дороже ,
Страна в масштабах как родильный дом ...
Прости нас сердобольных , Боже !
Найдем причины и на помощь к ней придем .

Она у нас в верхах , в умах , в культуре ...
Кто знает как иначе жили б мы ?
Ведь нашей привередливой натуре ,
Порой мы сами через-чур удивлены .


Рецензии