Я скучаю по-немножку

Я скучаю по-немножку
По росте, что знойным летом,
По пирожным и десертам.
Кажется сейчас все ложным

Я скучаю по-немножку
По утрам в безумной суде,
По сердца, что в нас волнуют.
Ветер с моря снова дует

Я скучаю по-немножку
Полчаса лишь в сутках кротко
Мне не кажется все сложным
Мне прощаться с этим миром сложно.

14,02,16


Рецензии