По щеке скатилась чистая слеза

Мерцают звезды в небосводе!
Но я вижу равнодушные глаза…
И не мечтаю о легкой свободе!
По щеке скатилась чистая слеза…

Я люблю и в боли разрываюсь!
Губы дрожат. Слишком устала…
Забыть я свои чувства пытаюсь!
Жаль, что я между строк читала…


Рецензии