Лиса и медведь

Лиса,-красивая девица!
В авто открытом прикатила.
Косметику,всю напрочь,смыла
(нутро же выдает,лисица!.)

Понизив тон,улыбка,мина..
Она медведя обольстить
Желает И, слегка влюбить
В себя...вражина!

А косолапый,вот родитель!
Своих косматых медвежат -
Собрал.Смолой,наполненный ушат,
На дверь поставил...вот,глядите!

Тихонько открывая дверь,
Лиса...облитая смолою!
Ох,опозоренной,ох,злою
Умчалась восвояси.Хитрый зверь?.
13.02.2016.


Рецензии