Забыли ветеранов войны

Забыли стариков ,ветеранов войны.
Забыли те страшные годы....
Кто не забыл,это честные все!
А честных сегодня калечат уроды...
    ПРИПЕВ:
Кто унижает честный народ?
Кто жизнь омрачает людям?
Кто устроил фашистский поход?
Кто подлость творит,их мы судим!!!

Забыли стариков, ветеранов войны.
Забыли их,и совесть затвердела...
Фашистскую мразь победили они.
Но память о них постарела....
    ПРИПЕВ:

Забыли стариков,ветеранов войны.
Сидит фронтовик и тоска в глазах...
Смотрю на него,и мысли мои,
С упрёком ко  всем богачам.....
     ПРИПЕВ:

Забыли стариков ,ветеранов войны...
Подлость и жадность,скрывает прошлое...
Но в торжестве,в славе все богачи....
У стариков жизнь тревожная.....
     ПРИПЕВ:

ЭТО ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ.Я УВИДЕЛ ТАКОГО СТАРОГО ФРОНТОВИКА.


Рецензии