Ай

Стихотворение моего отца Александра Шлёпкина.



***
Я спросил у друга: "По-китайски как "люблю"?
Завтра подойду к подруге и китайским щегольну".
Друг сказал, что по-китайски это слово просто "ай".
- Завтра будет праздник майский, ты её по-це-ло-вай!

Подхожу к моей девчонке, говорю ей скромно: "Ай".
А она кричит мне звонко: "Убирайся, негодяй!"
Я полез к ней целоваться, а она в ответ мне: "А-а-й!"
Значит любит меня, братцы, и я её по-це-ло-вай!


Рецензии