Все в воскресенье вроде бы не так

Все в воскресенье вроде бы не так,
Не то движенье мыслей спозаранку,
Не то дыханье воздухом, пустяк,
Дым поездов на дальнем полустанке.

И тихо, будто нет совсем машин,
И я сижу и слушаю в движеньи,
Свой  плэер, этот сильный сплин,
Уносит вдаль мое воображенье.

На улице, как будто бы весна,
И рвется сердце  заново в деревню,
И странная такая тишина,
И может я от нее завою-зареву.


Рецензии